whoiskto2 (whoiskto2) wrote,
whoiskto2
whoiskto2

Categories:

Путинские "дворяне".




КЕМ ВОСХИЩАЕТСЯ ПРОВИНЦИЯ?


"Какая шикарная родословная.У этой женщины - просто шикарная родословная."

https://begemot-0007.livejournal.com/1069505.html


А вообще--то...
"Красота - страшная сила!" Раневская

Скоро и эта красавица станет наверное министром образования в России.


ВИДЕО:
https://youtu.be/yfqG4Ot8ZO8





О "ДВОРЯНАХ"..


ВИДЕО:

"Михалков, чемпион, бьёт ногой по лицу"

https://youtu.be/MY-e4HylYTE


В Российской Федерации существует мнение, что семья российского режиссера Никиты Сергеевича Михалкова - потомки рода Михалковых. Однако, у многих европейских историков есть ряд фактов вызывающие сомнения Так, отсутствует генеалогическая экспертиза ДНК, подтверждающая это. Также в 1930-е годы, во времена репрессий в СССР семью Михалковых (коренных москвичей) не коснулся беспредел Тройки НКВД. 2). Михаил Владимирович Михалков, (родной дядя режиссера Михалкова), был сотрудником НКВД,(и это после того как расстреляли Тухачевского, Блюхера, Войцеховского и других дворян России), был шпионом, (что ещё вызывает сомнение), в Войсках СС Третьего Рейха. И не смотря на эти факты, эту «дворянскую» семью после Второй Мировой Войны не тревожило НКВД.

Представитель дома Чарторыйских высказал свою версию: « В двадцатые годы Советская Республика для того, чтобы стереть авторитет русской аристократии, часто стала давать аристократические фамилии беспризорникам, воспитанникам детских домов, поэтому и возникло в СССР много Гагариных, Турениных, Чернявских, Смирновых. Потомков таких беспризорников Тройка НКВД не беспокоила. Мировые аристократические дома могут понять, если где-нибудь в глухой Сибири найдется потомок Войцеховских или Черкасских, но потомственный дворянин и коренной москвич… это вызывает сомнения»[источник не указан 29 дней].

Представитель дома Тумановых"Действительно род Михалковых в дворянском достоинстве по нисходящей линии существовал. Но, являются ли режиссер Михалков и его родственники потомками этого рода, у большинства аристократических семей Европы есть сомнения. Представители европейских аристократических домов предложили семье Михалковых сдать генеологическую экспертизу на ДНК, и не в России, (где всё покупается), а во Франции или США, но Михалковы проявили молчания. Молчания здесь говорит о многом."

Французский исследователь Cécilе Vaissi [1] в своей книги:"Клан Михалковых" подробно описала что данный клан не имеет ничего общего с дворянским родом Михалковых.

Вики.орг.

.
Tags: Путинская Россия, бедная Россия, маразм
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author